(zuletzt bearbeitet )

Bereits mehrfach haben wir darüber berichtet: Facebook scheint seine Nutzer auch nach dem Ausloggen bzw. jeden über z.B. den Like-Button zu verfolgen.

Über spezielle Cookies wird jeder Besucher einer Seite, die eben ein solchen Plugin eingebunden hat, verfolgt.

Für Nutzer des Add-Ons bzw. der Erweiterung "Adblock Plus" (z.B. für Mozilla Firefox und Google Chrome verfügbar) gibt es nun ein Abonnement, mit dem diese Plugins (u.v.m.) blockiert werden: https://adversity.googlecode.com/hg/Antisocial.txt https://raw.githubusercontent.com/Hubird-au/Adversity/master/Antisocial.txt.

Quelle: t3n.de

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten