(zuletzt bearbeitet )

Facebook testet aktuell mit einzelnen Nutzern eine neue Funktion seiner Android-App namens "Photo Syncing".

Mit dieser soll es in Zukunft möglich sein, geschossene Fotos automatisch auf Facebook hochzuladen.

Werbung

Werbeblocker aktiv?

Vermutlich aufgrund eines Werbeblockers kann an dieser Stelle leider keine Werbung angezeigt werden. Als Blog ist diese Website jedoch darauf angewiesen, um diverse Kosten abdecken zu können. Vielleicht möchtest du Servaholics ja in deinem Werbeblocker als Ausnahme hinzufügen und so unterstützen? 🙂

Google Plus-Nutzern kennen dieses Feature vielleicht unter dem Namen "Sofort-Upload".

Automatisch hochgeladene Fotos speichert die Facebook-App dabei separat von allen anderen - lediglich der Nutzer selbst hat Zugriff darauf.

Später kann er dann entscheiden, welche Fotos davon er öffentlich machen will.

Mehr zu "Photo Syncing" gibt's unter facebook.com.

Deaktivieren lässt sich die Funktion übrigens scheinbar im Bereich "Fotos" der Timeline - vorausgesetzt natürlich, man darf sie bereits testen. 😉

Quelle: stadt-bremerhaven.de

Andere Beiträge, die auf diesen Beitrag verlinken

Deine Meinung zu diesem Artikel?