Unter dem Namen "Tweet Viewer" und als Anwendung "See Wh0 Viewed Y0ur Pr0file" getarnt verbreitet sich aktuell wieder einmal ein Wurm auf Twitter. Über einen gekürzten Link wird man aufgefordert, der Anwendung den Zugriff auf's Konto zu erlauben. Tut man dies, so schickt sie automatisch eine Nachricht ab, die erneut andere zum Erlauben auffordert.

Twitter Wurm: Tweet Viewer

Betroffen sind u.a. bit.ly-Links, aber auch andere Kürzer. Mehr dazu unter t3n.de und thenextweb.com.

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten