Bislang war die Funktion "Versand rückgängig machen" ("Undo Send") bereits in den Gmail Labs sowie in Inbox verfügbar.

Seit dieser Woche finden alle Gmail-Nutzer die Funktion, über die man eigentlich bereits verschickte E-Mails eine kurze Zeit noch wieder zurückziehen kann, in den "normalen" Einstellungen des Dienstes. 5, 10, 20 bzw. 30 Sekunden können hierbei als Limit festgelegt werden.

Standardmäßig ist die Funktion deaktiviert, außer der Nutzer hatte sie über die Gmail Labs bislang aktiviert.

Quelle: googleappsupdates.blogspot.de

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten