Wie Facebook gegenüber thenextweb.com bestätigte, testet das soziale Netzwerk aktuell mit einzelnen Nutzern der iOS-App eine neue Funktion.

Über diese können die Nutzer für Beiträge angeben, wann diese automatisch wieder gelöscht werden sollen.

Werbung

Werbeblocker aktiv?

Vermutlich aufgrund eines Werbeblockers kann an dieser Stelle leider keine Werbung angezeigt werden. Als Blog ist diese Website jedoch darauf angewiesen, um diverse Kosten abdecken zu können.

Vielleicht möchtest du Servaholics ja in deinem Werbeblocker als Ausnahme hinzufügen und so unterstützen? Das wäre jedenfalls sehr nett! :-)

Zwischen einer Stunde und sieben Tagen sind dabei unterschiedliche Ablaufzeiträume auswählbar.

Auf den Facebook-Servern bleiben übrigens auch die von der Website gelöschten Beiträge weiterhin bis zu 90 Tage vorhanden, bevor sie auch von dort endgültig gelöscht werden.

via futurezone.at

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten