Kurz notiert (zuletzt bearbeitet )

Dropbox hat einmal mehr ein kleines aber feines Extra auf seiner Website eingebaut.

Löscht man bspw. aus Versehen einen Ordner oder eine Datei, verschiebt oder kopiert sie falsch oder gibt ihr einen falschen Namen, so kann dieser Vorgang nun blitzschnell wieder rückgängig gemacht werden.

In der grünen Box am oberen Bildschirmrand (erscheint nach eben solch einer Aktion) findet man hierzu nun einen "Undo"-Link.

Quelle: blog.dropbox.com (inkl. Screenshot)

Deine Meinung zu diesem Artikel?