Kurz notiert

Facebook hat diese Woche mit "Messenger Day" eine Funktion in seiner Facebook Messenger-App für Android und iOS gestartet, über die Nutzer Bilder, Videos und Texte mit Freunden teilen können, wobei die Inhalte automatisch nach 24 Stunden wieder aus dem sog. "Day" entfernt werden.

Wer Zugriff auf die Inhalte hat, lässt sich dabei einstellen, sodass man diese z.B. entweder für alle Freunde oder nur für einzelne Personen freigeben kann. Zu einem "Day" können übrigens auch Inhalte aus Unterhaltungen hinzugefügt werden.

Quellen: newsroom.fb.com & de.newsroom.fb.com

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten