(zuletzt bearbeitet )

Facebook informiert die Nutzer seiner Funktion "Fotosynchronisierung" aktuell darüber, dass diese zum 26. Juni eingestellt werden wird: facebook.com.

Fotos, die Nutzer von ihrem Smartphone aus über die Facebook-App mit Facebook synchronisiert haben, stehen danach nur noch über die Moments-App bereit.

Werbung

Werbeblocker aktiv?

Vermutlich aufgrund eines Werbeblockers kann an dieser Stelle leider keine Werbung angezeigt werden. Als Blog ist diese Website jedoch darauf angewiesen, um diverse Kosten abdecken zu können. Vielleicht möchtest du Servaholics ja in deinem Werbeblocker als Ausnahme hinzufügen und so unterstützen? 🙂

Synchronisierte Fotos von Nutzern, die bis zum 7. Juli nicht auf die Moments-App gewechselt sind, werden automatisch gelöscht. Nicht betroffen sind Fotos, die manuell über die Facebook-App hochgeladen wurden.

Unabhängig von der Moments-App können Nutzer bis dahin synchronisierte Fotos auch über die Website herunterladen bzw. löschen: facebook.com.

Quellen: stadt-bremerhaven.de & techcrunch.com

Andere Beiträge, die auf diesen Beitrag verlinken

Deine Meinung zu diesem Artikel?