Gestern hat Twitter für Nutzer der TweetDeck-Funktion "TweetDeck Teams" ein kleine, aber durchaus sinnvolle Neuerung angekündigt.

In den nächsten Wochen sollen diese die Möglichkeit erhalten einzusehen, welche Nutzer Zugriff auf einen geteilten Account haben.

Von der Liste aus lassen sich diese dann zudem verwalten, d.h. insbesondere auch entfernen.

Quelle: blog.twitter.com

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten