(zuletzt bearbeitet )

Gestern hat Google eine neue Erweiterung für seinen Browser Chrome vorgestellt: chrome.google.com.

Mit "Passwort-Warnung" können sich Nutzer automatisch warnen lassen, wenn sie ihr Google-Passwort auf einer Website eingeben, die nicht zu Google gehört, um ggf. ihr Passwort sofort zurücksetzen zu können. Zudem versucht die Erweiterung, präventiv vor möglichen Phishing-Websites zu warnen.

Werbung

Werbeblocker aktiv?

Vermutlich aufgrund eines Werbeblockers kann an dieser Stelle leider keine Werbung angezeigt werden. Als Blog ist diese Website jedoch darauf angewiesen, um diverse Kosten abdecken zu können. Vielleicht möchtest du Servaholics ja in deinem Werbeblocker als Ausnahme hinzufügen und so unterstützen? 🙂

Neben privaten Nutzern steht die Erweiterung auch Nutzern von "Google for Work" inklusive "Google Apps und Drive for Work" zur Verfügung.

Weitere Infos zur "Passwort-Warnung" findet man unter support.google.com.

Quelle: google-produkte.blogspot.de

Update vom 2. Mai:

Über ein klein wenig JavaScript-Code ließ sich die Warnung ausblenden: github.com. Google hat bereits nachgebessert: golem.de.

Deine Meinung zu diesem Artikel?