(zuletzt bearbeitet )

Facebook hat eine Änderung angekündigt, die Betreiber von Seiten betrifft und in den nächsten Wochen umgesetzt werden soll.

Die "Gefällt mir"-Angaben ("Like"-Angaben) deaktivierter Accounts sowie in den Gedenkzustand versetzter Accounts werden von den jeweiligen Seiten entfernt und damit nicht mehr gezählt werden.

Werbung

Werbeblocker aktiv?

Vermutlich aufgrund eines Werbeblockers kann an dieser Stelle leider keine Werbung angezeigt werden. Als Blog ist diese Website jedoch darauf angewiesen, um diverse Kosten abdecken zu können.

Vielleicht möchtest du Servaholics ja in deinem Werbeblocker als Ausnahme hinzufügen und so unterstützen? Das wäre jedenfalls sehr nett! :-)

Auf diese Weise sollen die Zähler aussagekräftiger und relevanter werden.

Wird ein deaktivierter Account reaktiviert, so wird automatisch die "Gefällt mir"-Angabe wieder gewertet.

Quelle: facebook.com

Jetzt bist du dran: Was denkst du?

Bitte beachte: Auch wenn das Angeben einer E-Mail-Adresse optional ist, so bist du doch nicht vollständig anonym, denn u.a. deine IP-Adresse wird mit dem Absenden dieses Formulars gespeichert.



Tastenkürzel


Überall

j: Älterer Artikel

k: Neuerer Artikel

s: Suchen

h: Hilfe


Auf Artikel-Seiten

t: Auf Twitter posten

f: Auf Facebook posten

g: Auf Google+ posten